Hier erfahren Sie aktuelles aus unserem Verein.

Sonntag, 15. April 2018
Maibaumstellen 2018

Auch dieses Jahr wird der Maibaum gestellt, wir laden alle recht herzlich zur Einkehr zum gemütlichen Zusammensein bei Speisen und Getränke ein.

Sonntag, 15. April 2018
MT Bericht vom 14.04.2018

Sonntag, 8. April 2018
7.4. Arbeitseinsatz Reissig häckseln und entsorgen Altmaterial Halle

Reissig oberhalb des Bierkellers gehäckselt und Material aus der Entkernung der Halle auf Anhänger verladen.

Sonntag, 25. März 2018
24.3. Keller zur Besichtigung geöffnet

Wir hatten im Zuge des GSI Scheunenfest den Keller für Interessierte zur Besichtigung geöffnet und stellten das Projekt Bierkeller vor.
Das Interesse und die Zustimmung zum Projekt war groß und wir hatten tolle Gespräche.
Wir haben auch einige neue Anregungen erhalten, die möglicherweise in das Projekt einfließen werden.

Wir danken allen für ihr Interesse und ihre Anregungen

Sonntag, 25. März 2018
23.3. Arbeitseinsatz Reissig häckseln

Wir danken der Stadtgärtnerei für die Überlassung des städtischen Häckslers

Dienstag, 20. März 2018
Eiskeller zur Besichtigung geöffnet

Wir laden Sie recht herzlich zum Scheunenfest der GSI im Großglattbacher Weg 23 ein und möchten Ihnen bei Ihrem Festbesuch die Möglichkeit der Besichtigung des Eiskellers
anbieten.

Sonntag, 18. März 2018
GSI Radscheune Einladung Frühlingsfest

Wir freuen uns auf eine tolle Veranstaltung und hoffen auf tolles Wetter

Für interessierte steht der nunmehr geräumte Keller zur Besichtigung offen und wir stehen bei Fragen zum Projekt Bierkeller des Heimatvereins zu Ihrer Verfügung.

Sonntag, 18. März 2018
16.3. Kernlochbohrungen Kelterboden

Um den Zustand des Bodens, vor der Sanierung des Bodens, festzustellen, wurden Kernlochbohrungen durchgeführt.

Ergebnis: Die Stärke des Betonbodens schwankt zwischen 2 und 20 Zentimetern.

2009 2013

Suchen nach